HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Salate
Bayerischer Wurstsalat

      

 
8 dicke Regensburger Würste häuten und in dünne Scheiben schneiden, ziegelartig in einer flachen Schüssel anrichten
2 mittelgroße Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und über die Wurstscheiben verteilen
Vinaigrette:

2 EL Essig,
Salz,
1 TL scharfer Senf,
4 EL Öl,
schwarzer Pfeffer,
2 EL Schnittlauchröllchen

Essig, Salz und Senf mit einem Schneebesen verrühren,
wenn alles aufgelöst ist, langsam Öl unterrühren. Vinaigrette über Wurst und Zwiebel gießen, mit Pfeffer würzen, Schnittlauch bestreuen und durchziehen lassen
ca. 4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Bier, Hefeweizen Beilage: Laugenbrezel
   

 

 

Kochen für Freunde | Salate

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap