HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Bauernsandwich mit Champignonrührei

Bauernsandwich mit Champignonrührei

1 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
3 Schalotten -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
200 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
  alles weitere 3 Minuten dünsten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut  vermengen, pikant abschmecken
4 Eier in eine Schüssel geben
1/2 Becher saure Sahne hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut verquirlen
  Eiermasse zu den Champignons in die Pfanne geben, sobald sie zu stocken beginnt mit der Bratschaufel ständig rühren und zur Mitte schieben, bis die Eiermasse gleichmässig cremig aussieht und noch feucht glänzt
4 Scheiben Bauernbrot toasten
  quadratisch zuschneiden
Frischkäse Brote bestreichen
   auf vier Tellern verteilt anrichten
  Champignon-Eiermasse darauf verteilen
Schnittlauchröllchen in Röllchen schneiden, darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap