HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Freunde/Teigwaren

Bandnudel mit Trüffeln

800 g dünne Bandnudeln in reichlich Salzwasser geben
bissfest kochen
1/2 Knoblauchzehe Bratpfanne ausreiben
125 g Butter hinzufügen
85 g weiße Trüffeln in hauchdünne Späne hobeln, einige davon hinzufügen
alles sanft erhitzen
Nudeln abgießen, hinzufügen, alles gut vermengen
Salz hinzufügen, abschmecken
85 g Parmesan reiben, hinzufügen
alles gut vermengen
restliche Trüffelspäne darüber streuen
sofort servieren
4 - 6 Portionen à 320 kcal
Getränkeempfehlung: Dolcetto d'Alba

Freunde | Teigwaren | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap