HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Baguettebrötchen mit Champignons

champignon-baguette

4 Baguettebrötchen halbieren, etwas aushöhlen
40 g Kräuterfrischkäse die Hälften damit dünn bestreichen
  beiseite legen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, hinzufügen
350 g Champignons hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten dünsten
200 g Putenbrust würfeln, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen
Salz würzen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken, auf den Baguettehälften verteilen
200 g geriebener Emmentaler darüberstreuen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der zweiten Schiene von oben überbacken, bis der Käse zerlaufen ist
  Baguettes auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL TK gemischte Kräuter darüberstreuen
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap