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Kochen für Freunde/Fischgericht
Avocados mit Räucherlachs

        

25 g Crème fraîche
3 EL Sahne
1 TL scharfer Senf
Crème fraîche, Sahne und Senf verrühren
½ Zitrone, Salz, Pfeffer Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken
½ Bund Dill Dill klein schneiden
100 g Räucherlachs Lachs in Streifen schneiden, die Hälfte davon mit dem Dill unter die Crème geben
2 reife Avocados Avocados halbieren, Kern entfernen, der Länge nach in feine Streifen schneiden,
-Streifen müssen am Stielansatz noch zusammenhängen-, fächerförmig auseinanderziehen und auf 4 Teller verteilen,
neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit den restl. Lachsstreifen garnieren
             
Getränkeempfehlung: Sekt, Prosecco, leichter Weißwein Beilage: warmes Knoblauchbaguette
ca. 4 Portionen  
   

 

 

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