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Kochen für Freunde/Abendessen

Artischocken-Käse-Quiche

          

Artischocken-Käse-Quiche

 
175 g Vollkornmehl in eine Schüssel sieben
2 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
75 g Butter hinzufügen
  alles zu einer krümeligen Mischung verarbeiten
3 EL Wasser hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verkneten
  auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
etwas Butter Quicheform ausstreichen
  Teig darin auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen
10 Artischockenherzen -Dose- abtropfen lassen, halbieren, auf dem Teig verteilen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
  etwa 3 Minuten glasig dünsten
  über den Artischocken verteilen
2 Eier in eine Schüssel geben
100 g Gouda -gerieben hinzufügen
50 g Gorgonzola zerkrümeln, hinzufügen
1 EL Rosmarin hinzufügen
150 ml Magermilch hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  Eier-Käse-Mischung auf der Quiche verteilen
  Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen
  sofort servieren
   
8 Stücke  
   

 

 

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