HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Amerikanisches Club-Sandwich

        

 
150 g gebratene Hühnerbrust vom Knochen lösen, evtl. häuten,
quer zur Faser in Scheiben schneiden
2 Salatblätter waschen und trocken tupfen
2 dünne Scheiben durchwachsenen Speck in trockener Pfanne knusprig braten
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Mayonnaise
toasten abkühlen lassen und mit Mayonnaise bestreichen,
Hühnerfleisch darauf anrichten,
Salatblätter durch restl. Mayonnaise ziehen und das Hühnerfleisch damit bedecken
1 Tomate oder 1 Stück. Salatgurke
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tomaten- oder Gurkenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern
  Das Sandwich mit den Speckscheiben und einer Scheibe Toast bedecken, diagonal durchschneiden
   
1 Portion  
   

 

 

Kochen für Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap