HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Kochatelier in den Medien, Teil 5

presse.jpg (5648 Byte)

 

Surftip des Tages
Mittwoch, 12. Mai
Donnerstag ist Vatertag. Um den Herrn des Hauses auch angemessen zu verwöhnen, hat sich das Kochatelier unter www.kochatelier.de etwas Besonderes für das Frühstück einfallen lassen.
[Express Online, 12.5.1999]

Express

Tirol.com

Surftip des Tages

[Tirol Online, 14.5.1999]


Richtig kochen will gelernt sein: Küchenplanung,
Vorratshaltung Kochschule, Tischmanieren, Warenkunde und
Uromas Rezepte bietet das Kochatelier.

[16.7.2001]

bonnsite.jpg (2230 Byte)

AME!

AME!

Das Internet kocht über - Rezepte und mehr

"Schon wieder Nudeln!" - Sie kennen diesen Satz und wollen mal allen zeigen, daß auch in Ihnen ein
kleiner Schubeck schlummert? Das virtuelle Kochatelier hat rund um die Uhr geöffnet. Dieses umfangreiche Web-Angebot hat für jede Gelegenheiten das richtige Rezept: Egal, ob Sie nun Gesundheitsfreak, Single, Student oder eingefleischter Kochmuffel sind. In einer riesigen Datenbank lassen sich die unterschiedlichsten Rezepte nachschlagen, angefangen bei Salaten, über Omas Bratkartoffeln bis hin zu phantasievollen Fischgerichten, saisonalen Schmankerln und Gerichten für besondere Anlässe.
Da die vernetzte Küche noch auf sich warten läßt, finden Sie hier gleich noch die passenden Getränke und Tips für die entsprechende Teller- und Tischdekoration. Bevor Sie groß aufkochen, sollte die Einkaufsliste online geprüft und das Kochtechnik-Lexikon studiert werden - oder wußten Sie, daß "Dressieren" im Küchenjargon mehr mit dem Zusammenbinden von toten Tieren als mit dem Abrichten von lebendigen zu tun hat?
++ Alles rund ums Kochen bietet das Kochatelier.

[AME!, 19/99]

"Da gibt´s leckere  Single-Koch-Rezepte ideal um auszuprobieren. Perfekt um mal schnell ´ne Kleinigkeit in der  Küche zu brutzeln!"
[April 1999]

Coupe kostenlos

gold

Kochen auf Teufel komm raus.

Wer Feuer und Flamme für Hot Food ist, kann jetzt einen Blick in die Töpfe des Satans wagen: "Aus Teufels Küche" heißt die neue Kochfibel von Michael-André Werner. Die Quelle seiner Inspiration: die Bibliotheken und das Internet. "Auch sonst steuere ich sehr gern www.chefkoch.de und www.kochatelier.de an, wo ich mir Inspiration hole."
Nr. 15/00 S.77
[05.08.2000]

Man ist, was man isst

Die Globalisierung des Essens

Kochen ist Ausruck von Zivilisation, Kultur und Kreativität. Durch die Fähigkeit, unsere Speisen zuzubereiten, heben wir uns von den Tieren ab. Im Verlauf der Geschichte und je nach Kulturkreis verändert sich unser Geschmack und folgen wir Trends.
[27.11.2002]

zdf_nachtstudio2.jpg (18001 Byte)

  

 

Kochatelier in den Medien  |  1   |  2  |  3  |  4  |  5  |

Logos und Banner des Kochateliers

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap