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Tennis

tennis
Nach dem Match.
"So schlecht wie heute habe ich noch nie gespielt." - "Ach, Sie haben schon einmal gespielt?"

Aufgeschlagene Bälle im Netz

             

                
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Bälle

              

8  altbackene Brötchen ringsum abraspeln, Brösel auf einem Teller zur Seite stellen
              Brötchen halbieren
1 l heiße Milch in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
1 EL Zucker -20 g- hinzufügen
Salz hinzufügen
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone hinzufügen
             gut verquirlen, Brötchen reingeben, 15 Minuten durchziehen lassen, ab und zu wenden
          rausnehmen, abtropfen lassen
1 EL Zucker -20 g- zu den Semmelbrösel geben
1 Msp gemahlener Zimt hinzufügen
           gut vermischen, Brötchen darin wenden
100 g Margarine in einer Pfanne erhitzen
         Klöße darin ringsum 5 Minuten goldbraun backen
      
Aufschlag
-Apfelwein-Sauce-

                   

3/8 l Apfelwein in einen Topf geben
1/8 l Wasser hinzufügen
65 g Zucker hinzufügen
             aufkochen lassen
2 EL Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren
              hinzufügen, unter Rühren aufkochen, 3 Minuten eindicken lassen, vom Herd nehmen
3 Eigelb in einer Tasse mit etwas heisser Sauce legieren
               langsam in die Sauce rühren
3 Eiweiß steif schlagen, unter die Sauce heben
              abkühlen lassen, zu den Klößen servieren
Netz

          

150 g Zucker unter Rühren schmelzen, bräunen und karamelisieren, etwas abkühlen lassen. Der Zucker muss aber flüssig bleiben. Mit einem Esslöffel die Zuckermasse gitterartig auf ein Stück Alufolie laufen lassen. Gitter mit der Sauce und den Bällen dekorativ anrichten.
             
4 Portionen à  710 kcal                    
                
Getränkeempfehlung: Bergsträsser Riesling Sättigende Süßspeise
            

Vegetarisch

-Olympiade Sommer 2000-

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