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Olympia Sommer 2000/Zehnkampf           

Obstsalat mit Minze

           

200 ml Wasser in einen Topf geben
Saft von 2 Zitrone hinzufügen
80 g Zucker hinzufügen
             aufkochen
1 Bund Minze waschen,12 Minzeblättchen grob hacken, hinzufügen
           Sirup abkühlen lassen
6 Pfirsiche waschen, schälen, halbieren, entsteinen, in Scheiben schneiden
6 Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, in Scheiben schneiden
200 g Himbeeren verlesen
300 g Brombeeren waschen
300 g rote Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen
          Johannis-, Brom- und Himbeeren in eine Glasschale verteilen
           Pfirsich- und Nektarinenscheiben kreisförmig auf den Beeren anrichten
           kalten, durchgesiebten Sirup drübergießen, mit Minzeblättchen dekorieren
     
6 - 10 Portionen
            



Olympiade Sommer 2000- | Buffet zum Kämpfen für Zehn

 

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