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Olympia Sommer 2000/Zehnkampf  

Matjessalat mit Gurke

                    

8 küchenfertige Matjes quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
1 kleine Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen, die Hälfte in schmale Ringe schneiden, hinzufügen
2 Schalotten waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
125 g Kirschtomaten waschen, vierteln, beiseite stellen
1 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, grob hacken, beiseite stellen
2 EL Öl in eine Schale geben
1 TL Senf hinzufügen
200 g saure Sahne hinzufügen
3 EL Weißweinessig hinzufügen
          zu einer Sauce verrühren
Salz abschmecken
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
                über den Fisch gießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
         vor dem Servieren Tomaten und Petersilie einstreuen und dekorieren
               
6 - 10 Portionen            
            

 

Olympiade Sommer 2000- | Buffet zum Kämpfen für Zehn

 

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