HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

 

Olympia Sommer 2000/Zehnkampf  

Marinierte Pilze

       

8 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben erhitzen
750 g Champignons putzen in dicke Scheiben schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, in kleine Scheibchen schneiden, hinzufügen
   solange braten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist
6 EL Sherry-Essig zugießen
1 Zweig Rosmarin abzupfen, hinzufügen
1 Zweig Salbei abzupfen, hinzufügen
             aufkochen lassen
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
             abschmecken, abkühlen, mindestens zwei Stunden ziehen lassen
1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, dekorativ darüber streuen
         
 6 - 10 Portionen             
               
            

 

Olympiade Sommer 2000- | Buffet zum Kämpfen für Zehn

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap