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Olympia Sommer 2000/Zehnkampf 

Gemüseterrine

                

600 g Kalbsbries harte Stellen und dünne Häutchen entfernen
       in reichlich kaltes Wasser legen
1/2 l Kalbsbrühe aufkochen, Bries bei milder Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen
            im Fond abkühlen, in Röschen teilen
1 kg Gemüse
-Möhren, Fenchel, Broccoli, Staudensellerie, grüne Bohnen-
waschen, putzen, würfeln,
Salzwasser Sortenweise in heißem Wasser  blanchieren, eiskalt abschrecken
              Bries und Gemüse in eine Form schichten
             Fond durch einen Filter gießen, aufkochen, vom Herd nehmen
6 Blatt weiße Gelatine einweichen, hinzufügen, lösen
2 EL Sherry-Essig hinzufügen, abschmecken
          Fond schichtweise in die Form geben, immer wieder im Kühlschrank fest werden lassen
                     
6 - 10 Portionen
              

 

Olympiade Sommer 2000- | Buffet zum Kämpfen für Zehn

 

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