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Olympia Sommer 2000/Zehnkampf           

Gefüllte Weinblätter

      

8 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
4 kleine Zwiebeln schälen, fein würfeln, hinzufügen, glasig dünsten
150 g Reis hinzufügen
1/2 l Wasser hinzufügen
           bei kleiner Hitze zugedeckt  20 Minuten ausquellen lassen
3 EL gehackte Kräuter -Minze, Petersilie, Dill- hinzufügen
2 EL Korinthen hinzufügen
Salz hinzufügen
50 Weinblätter -aus der Dose- die glatte Seite der Weinblätter nach außen legen, bei kleineren Blättern immer zwei zusammenlegen, in die Mitte der Blätter je einen gehäuften TL der Reismischung geben, die Blätter wie ein Kuvert zusammenfalten und aufrollen
     einen Topf mit den restlichen Blättern auslegen, Blätterpäckchen eng hineinschichten
2 EL Öl in ein Gefäß geben
1/2 l Wasser hinzufügen
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
           Blätter mit einem Teller bedecken, Topf mit einem Deckel schließen
                      Weinblätter bei leichter Hitze etwa 45 Minuten kochen, bis sämtlich Flüssigkeit aufgesogen ist, über Nacht kühl stellen
10 Portionen         
              
         



Olympiade Sommer 2000- | Buffet zum Kämpfen für Zehn

 

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