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Badminton

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-Anfängermodell-

Federleichte Bällchen

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Federleichte Bällchen

             

Für die Suppe
3/4 l Milch in einen Topf geben
100 g gemahlene Mandeln hinzufügen
50 g Zucker hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
Mark einer halben Vanilleschote hinzufügen
             aufkochen, von der Feuerstelle nehmen
2 Eigelb in einen Becher geben
1 EL Mehl hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
          gut verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben, 5 Minuten kochen
Klößchen
2 Eiweiß in eine Schüssel geben, steif schlagen
1 EL Zucker langsam einrieseln lasen
          Suppe auf vier Teller verteilen, vom Eischnee Klößchen abstechen dekorativ auf die Suppe geben
Zimt zum Bestreuen darüber streuen, sofort servieren
                       
         Als leichtes Abendessen, zum Brunch, als Dessert und Kaltschale
                     
Portionen à 390 kcal                    
                         

Suppen+Kaltschalen

-Olympiade Sommer 2000-

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