HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Küchenplanung/Geräte

Spülzentrum

  

www.villeroy-boch.com
www.villeroy-boch.com
Unabhängig vom Abwasch ist die Spüle der Mittelpunkt vieler Küchenarbeiten, vom Putzen und Vorbereiten, über das Abgießen, bis hin zur Abfallentsorgung.
 
Sie ist mit Abstand der meist genutzte Arbeitsplatz in der Küche. Um so wichtiger sind die vielen praktischen Zubehörteile wie, Siebe, Abtropfschalen und -körbe, verschiedenste Schneidbretter, die in oder auf der Spüle standfest fixiert werden können. In Eckbereichen und selbst auf kleinstem Raum, also bei Unterschrankbreiten ab 45 cm, sind durchdachte Spülenformen mit allen entscheidenden Funktionen ausgestattet wie, Spülbecken, Restebecken mit Abtropfsieb und Abtropffläche.

Das große Angebot verschiedenster Materialien, Farben und Ausführungen erlauben interessante Auswahl- und Gestaltungsmöglichkeiten. Vielfach wird nach wie vor der unverwüstliche Edelstahl verwendet. Aber auch moderne Kunststoffe erfüllen höchste Ansprüche an Strapazierfähigkeit und Ästhetik. Die Verbundmaterialien aus Quarz, Granit oder anderen Naturstoffen in Verbindung mit Acryl, sind formbar und können sogar in der Arbeitsplatte verarbeitet, d.h. sie sind in einem Stück, als Arbeitsplatte mit Spüle, geformt. Keramik- und emaillierte Stahlspülen zeichnen sich durch besonders dekorative Farbvielfalt aus. Allerdings ist für eine emaillierte Spüle nicht nur die Güte des Emails entscheidend, sondern auch der verwendete Spezialstahl und die Verarbeitungstechnik.

Küchengeräte 

  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap