HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Yellow Daisy

2 - 3 EL haselnussgroße Eiswürfel in einen Shaker geben
4 cl französischer Vermouth dry hinzufügen
4 cl Dry Gin hinzufügen
1 cl Grand Marnier hinzufügen
              Shaker mit einer Serviette umwickelm und alles sehr gut durchschütteln. Inhalt in ein großes Cocktail- oder Weinglas filtern und mit
1 Cocktailkirsche mit Stiel garnieren
                  

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap