HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Yellow Bird
Eiswürfel in ein Glas geben
1,5 cl brauner Rum in einen Shaker geben
2 cl Bananenlikör hinzufügen
1,5 cl Galliano hinzufügen
3 cl Ananassaft hinzufügen
3 cl Orangensaft hinzufügen
Eis hinzufügen
   gut schütteln
über die Eiswürfel abseihen
Karambolescheibe dekorieren
1 Stück Vanilleschote garnieren
  servieren
     

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap