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-Party-Fete-Fest- 
Wissenswertes
          
Pro Person rechnet man:
  • Aperitif ca. 2 Gläser, z.B. Prosecco, Sherry
  • Wein ca. 1 Liter
  • Bier etwa 1 1/2 bis 2 Liter
  • Wasser  1 1/2 bis 2 Liter
  • Säfte ca 3/4 Liter
  • Mache Getränkemärkte liefern auch auf Kommission, d.h. sie nehmen ungeöffnete Flaschen wieder zurück.
     
  • Die Getränke sind am besten schon am Vortag zu kühlen, besonders der Wein sollte ruhig gelagert und nicht durchgeschüttelt sein. Bei großen Mengen an Getränken muss Eis zum Kühlen bereit gestellt werden.
  • Korkenzieher und Flaschenöffner gut sichtbar und griffbereit hinlegen.
      
  • Gut als Aperitif sind Sekt, Prosecco, spanischer Cava, Sherry.
  • Sehr edel ist Champagner.
  • Als Digestif eignen sich am besten Cognac, Brandy oder Obstbrand.
     
        
   

Getränke

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

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