HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Teepunsch indisch

6 - 8 Personen    
6 TL Teeblätter -Orange Pekoe- in eine vorgewärmte Kanne geben
1 l Wasser aufkochen, übergießen
          4 Minuten ziehen lassen, in einen feuerfesten Keramiktopf seihen
1 l leichter Rotwein hinzufügen
1/2 Flasche weißer Rum hinzufügen
1/4 l gepresster Orangensaft hinzufügen
125 g Kandiszucker hinzufügen
               alles bis kurz vorm Kochen erhitzen
1 Zimtstange hinzufügen, ständig umrühren
            abseihen, in einer heiß ausgespülten Kanne warm stellen, in Groggläsern servieren
                              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap