HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Teepunsch -flambiert-

1 l starker schwarzer Tee in einen Topf geben
0,1 l Arrak oder Rum hinzufügen
75 g Zucker, ersatzweise Kandis dazugeben
  alles erhitzen
2 unbehandelte Zitronen eine davon auspressen, Schale und Saft hinzufügen, andere Zitrone in Scheiben schneiden
  heißen Punsch in feuerfeste Gläser gießen, in jedes Glas eine Scheibe Zitrone legen
Würfelzucker pro Glas 1 Stück Zucker auf einen Teelöffel legen
Rum 54% Zucker betränken, danach anzünden, brennend servieren
                              
         

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap