HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Teebowle mit Früchten
6 - 8  Personen
            
6 TL Teeblätter in eine vorgewärmte Kanne geben
1 l Wasser aufkochen, darüber gießen
     5 Minuten ziehen lassen, in ein Bowlengefäß abseihen
100 g Zucker hinzufügen
1 TL Vanillezucker hinzufügen
                  zugedeckt abkühlen lassen
250 g Erdbeeren halbieren, in den Tee geben
1 Orange schälen, filetieren, in dünne Scheibchen schneiden, hinzufügen
1 Banane schälen, in dünne Scheibchen schneiden, hinzufügen
1/4 l Zitronensaft hinzufügen
1/4 l Orangensaft hinzufügen
1 Flasche trockenen Sekt hinzufügen
1 Zitronenspirale dekorativ in die Bowle hängen
                              
                                 

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap