HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Sherry-Punsch

- 4 Personen -
1 Zitrone -ungespritzt- heiß abwaschen, trockenreiben, Schale spiralförmig abschneiden, in einen Topf geben
Zitrone auspressen, Saft hinzufügen
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker hinzufügen
150 g weißen Kandis hinzufügen
3/4 l schwarzen Tee hinzufügen
aufkochen, Kochstelle abstellen, 10 Minuten ziehen lassen
1/4 l trockenen Sherry unterrühren
4 cl Arrak unterrühren
nochmals kurz erhitzen
               heiß in Groggläsern servieren
            

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap