HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Sellerie - Bowle

2 - 3 Sellerieknollen waschen, schälen, in sehr dünne Scheibchen schneiden
       in eine Schüssel geben
100 g Zucker hinzufügen
Saft von 2 Zitronen hinzufügen
1/4 l Arrak hinzufügen
     zugedeckt 4 - 6 Stunden ziehen lassen, bei weniger intensivem Selleriegeschmack, nur etwa 2 Stunden ziehen lassen
     in eine Bowleschüssel seihen
2 - 2 1/2 l Weißwein auffüllen
1 Fl Sekt vor dem Servieren hinzufügen und auffüllen
     Bowle gut gekühlt servieren
                
8 - 10 Personen        
              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap