HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schottentee

4 Personen

20 cl Scotch Whisky in 4 große Tassen je 5 cl Whisky gießen
1/2 l starker Tee auffüllen
4 - 8 BL Zucker in jede Tasse 1 - 2 BL geben
  umrühren
4 EL Sahne steif aufschlagen
  auf die Tassen verteilen
1 Prise Muskatnuss darüber streuen, garnieren
  heiß servieren      
                       
 
                                              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap