HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Spanisch 
Sangria Bowle
4 - 6 Personen
  
3 Pfirsiche waschen, schälen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in ein Bowlen-Gefäß geben
50 g Zucker hinzufügen
5 cl Weinbrand -Lepanto- hinzufügen
   abdecken, 2 Stunden ziehen lassen
1 1/2 l Rotwein in ein Gefäß geben
1 Stange Zimt hinzufügen
30 g Muskatblüte hinzufügen
1 Zitronenschalenspirale hinzufügen
  abdecken, 2 Stunden ziehen lassen
  Rotwein abseihen, zu den Pfirsichen geben
  gut gekühlt mit einem Löffel servieren

      Vieles zum Thema Vuelta ist hier unter strassenradsport.com zu finden.

 

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap