HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Rüdesheimer Kaffee

kaffebohnen

                             Kaffeetassen erwärmen
8 EL Asbach Uralt erwärmen mit
8 Würfelzucker in die 4 Tassen geben, aufteilen
              anzünden und unter Rühren 2 Minuten brennen lassen und mit
1/2 l heißen Kaffee ablöschen
100 g Schlagsahne steif schlagen daraufgeben
2 El Raspelschokolade garnieren
 

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap