HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Rotweinpunsch

4 Personen

2 Orangen auspressen, Saft in einen Topf geben
1 FL Rotwein hinzufügen
2 Zimtstangen hinzufügen
4 Nelken hinzufügen
70 g Zucker hinzufügen
alles erhitzen, nicht aufkochen
4 EL Cointreau hinzufügen
sofort in hitzebeständige Gläser geben
               heiß servieren
            

Rezepte für nationale und internationale Getränke | Heiße Genüsse im Advent 2007

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap