HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Rotwein - Teepunsch
   
4 Personen
1/2 l Rotwein in eine Topf geben
70 g Zucker hinzufügen
    erhitzen, -nicht aufkochen- bis der Zucker gelöst ist
1 l heißen schwarzen Tee hinzufügen
1/4 l Rum hinzufügen
1 Zitronenschale hinzufügen
               nochmals kurz erhitzen
            in feuerfeste Gläser seihen
              mit einer Zitronenspirale dekorativ, heiß servieren
                              
                            

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap