HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Rosenwein

 

Zur Stärkung gelegentlich ein Gläschen genießen
1 Liter Weißwein in einen Topf geben
100 g Kandiszucker hinzufügen
2 kleine Zweige Thymian hinzufügen
langsam bis zum Siedepunkt erhitzen, von der Kochstelle nehmen
Blütenblätter von 10 Zentifolien -Kohlrosen der Provence- oder süß duftenden unbehandelten Rosen in einen Topf geben
Weinmischung darüber gießen, 2 Stunden ziehen lassen
  abseihen
  in Flaschen füllen
   
                       

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap