HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Rosentrinkschokolade

 

Eine süße Köstlichkeit
1/4 l Vollmilch in einen Topf geben
1/4 l süße Sahne 1/8 l davon hinzufügen
4 Esslöffel Raspelschokolade hinzufügen
1 Teelöffel Zucker hinzufügen
2-3 Minuten langsam aufkochen
von der Kochstelle nehmen
4cl Rosenweinbrand hinzufügen
in Gläser füllen

restliche Sahne steif schlagen, auf
die Rosentrinkschokolade geben, mit
Schokoladenraspel verzieren
   
                       

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap