HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Rosen-Rotweinbowle

6 - 8 Personen
Eine betörend aromatische Bowle
Blütenblätter von 10 Zentifolien -Kohlrosen der Provence- oder süß duftenden unbehandelten Rosen vorsichtig waschen, abtropfen lassen, in ein
Gefäß geben
150 g Zucker hinzufügen
2 l milder Rotwein leicht anwärmen, hinzufügen
1/2 Stange Vanille hinzufügen
Saft von 3 Orangen hinzufügen
4cl Rosenlikör hinzufügen
zugedeckt 4 - 6 Stunden ziehen lassen
Ansatz durch ein Sieb in ein Bowlengefäß abgießen
1 l Sekt auffüllen
1 Flasche Mineralwasser auffüllen
mit Rosenblütenblätter dekoriert servieren
   
                       

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap