HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Pisco Sour

Perus Nationalgetränk, das am besten aus den typischen Tontöpfen schmeckt
Zitronensaft Rand eines Sourglas befeuchten
etwas Zucker auf einen Teller geben, Glasrand darin drehen
2 - 3 Eiswürfel grob zerkleinern, in einen Shaker geben
4 cl Pisco hinzufügen
2 cl Limonensaft hinzufügen
1 BL Zucker hinzufügen
1/2 Eiweiß hinzufügen
  alles gut schütteln
  in das Sourglas seihen
1 dash Angostura hinzufügen
  mit einer Limonenscheibe garnieren, sofort servieren
     

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap