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Paradies-Bowle

6 - 8 Personen
Eine paradiesisch fruchtige Bowle
3 Pfirsiche waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden schneiden, in eine Bowleschüssel geben
250 g Ananas putzen, schälen, in kleine Würfel schneiden,  hinzufügen
125 g Melonenfleisch schälen, in kleine Würfel schneiden,  hinzufügen
125 g Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen, hinzufügen
125 g Himbeeren verlesen, hinzufügen
1/2 Fl. Weißwein in einen Topf geben
150-200 g Zucker hinzufügen
bis vor dem Siedepunkt erhitzen, etwas abkühlen lassen, über die Früchte geben, kühl stellen
250 g Erdbeeren in einem Mixer geben
Saft einer Zitrone hinzufügen
pürieren, zu den Früchten geben
2 Fl. gut gekühlter Weißwein hinzufügen
1 Fl. gut gekühlter Sekt auffüllen und servieren
   

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

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