HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Orangenpunsch

4 - 6 Personen

1/2 l starker Tee in einen Topf geben
1/2 l Rum hinzufügen
1/4 l Orangensirup hinzufügen
1/8 l Curaçao Orange zerbröckeln, hinzufügen
  bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen
  in die vorgewärmten Gläser füllen
1 Orange -ungespritzt- heiß abwaschen, abtrocknen, in 4 - 6 Scheiben schneiden
  jedes Glas damit garnieren
  heiß servieren      
                       
Hier finden Sie interessante Angebote an Tee, die sich zu vergleichen lohnen.
                                              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap