HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Mirabellen-Bowle

 

750 g Mirabellen waschen, entsteinen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in ein Bowlengefäß geben
2 EL Grenadine hinzufügen
Saft von 4 Orangen hinzufügen
2 Fl. trockener Weißwein -gut gekühlt- hinzufügen
  vermischen, 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
1 Fl. Sekt -gut gekühlt- auffüllen
8 Minzeblätter garnieren
  servieren
4 - 6 Personen
     

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap