HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Mexikanische Schokolade
 
1/2 l Milch in einen Topf geben
3 EL Schokolade -Instant- hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
4 EL Sahne hinzufügen
alles verrühren, langsam erwärmen
2 Eigelb in eine Tasse geben
1 EL Zucker hinzufügen
alles verquirlen, langsam in die Schokoladenmilch geben
Kakaorand
Eiweiß auf einen Teller geben
Kakaopulver auf einen Teller geben
4 Gläser Rand jeweils zuerst in Eiweiß, anschließend in Kakao tauchen
Schokoladenmilch in die vorbereiteten Gläser füllen
4 Stangen Zimt je eine Stange dekorativ hineinstecken
gehobelte Mandeln darüber streuen
servieren
4 Portionen    

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap