HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Melonenbowle

 

1 kg Wassermelone Kerne entfernen, kleine Bällchen ausstechen oder in Würfel schneiden, in ein Bowlengefäß geben
1 kg Netz- oder Honigmelone Kerne entfernen, kleine Bällchen ausstechen oder in Würfel schneiden, hinzufügen
1 EL Zucker hinzufügen
3 Gläser trockener Sherry hinzufügen
2 Stunden ziehen lassen
     vor dem Servieren
2 Flaschen Weißwein kühlen, hinzufügen
1 Flasche Sekt kühlen, hinzufügen
abschmecken
       gut gekühlt mit einem Löffel servieren
für 6 - 8 Personen
 

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap