HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Mai Tai II

Ein Klassiker
1 Limette -ungespritzt- dünn schälen, auspressen, in ein Glas geben
Crushed Ice zur Hälfte auffüllen
2 Eiswürfel in einen Shaker geben
4cl Rum (braun) hinzufügen
2cl Cointreau hinzufügen
4cl Mandelsirup hinzufügen
2cl Orangensaft hinzufügen
1cl Zitronensaft hinzufügen
   kräftig schütteln
   durch ein Barsieb in das Glas zum Limettensaft  gießen, kurz umrühren, mit der Limonenschale und
Cocktailkirschen oder frische Pfefferminzzweige dekorieren und servieren
    
               

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap