HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Mai Tai

2 - 3 Eiswürfel fein schaben
2,5 cl Limettensaft in eine kleines Becherglas geben
2,5 cl Orangensaft hinzufügen
5 cl weißer Rum hinzufügen
gut umrühren, mit dem zerkleinerten Eis auffüllen und mit
3 Cocktail- oder Maraschinokirschen garnieren
3 Ananasstückchen garnieren
2 Orangenscheiben garnieren
mit Löffel und Trinkhalm servieren

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap