HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Mai - Bowle
-Waldmeister - Bowle-
2 Büschel Waldmeister-er darf noch nicht blühen- waschen, gut abtrocknen lassen
1 l leichter Moselwein in ein Bowlengefäß gießen
         Waldmeister an einem Bindfaden in den Wein hängen, 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
4 EL Zucker hinzufügen
1 l Roséwein hinzufügen
   nochmals abschmecken
1 Fl Sekt vor dem Servieren hinzufügen und auffüllen
     Bowle gut gekühlt servieren, eventuell mit einem Kühleinsatz kühlen oder auf Eis stellen
              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap