HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Lady's Crusta

 

 

crustorand.jpg (13314 Byte)

Saft einer halben Orange in eine flache Untertasse geben
2 EL Zucker in eine flache Untertasse geben
1 Weinglas Glasrand in den Saft tauchen, abtropfen lassen, im Zucker drehen, trocknen lassen
1 Eiswürfel in einen Shaker geben
5 cl Portwein hinzufügen
Saft einer Orange hinzufügen
1 BL Zuckersirup hinzufügen
  schütteln, in das Crustaglas seihen
1 Orangenschalen-Spirale dekorativ einhängen
                                              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap