HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kullerpfirsich

Mit Sicherheit das lustigste aller sommmerlichen Erfrischungsgetränke.
1 reifen Pfirsich waschen, ringsum 20 bis 30 mal mit einer Nadel oder einigemale mit einer Gabel  anstechen
  in ein bauchiges Glas legen
gut gekühlten Sekt auffüllen
  warten bis der Pfirsich kullert
  sofort servieren, er kullert nur so lange, wie die Kohlensäure entweicht
  mit Messer und Gabel wird der Pfirsich serviert und gegessen
   

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap