HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kiwi-Bowle

 
3 Kiwis schälen, dünn schneiden in ein Bowlengefäß  geben
1 Apfel -Granny Smith- gründlich waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Bund Minze waschen, -einige davon beiseite legen- Rest fein hacken, hinzufügen
     alles vorsichtig vermengen
3 EL Puderzucker darüber streuen
1 Zitrone auspressen, Saft darüber träufeln
     alles zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen
2 Flaschen Weißwein -Riesling- gut gekühlt darüber gießen
1 Flasche Sekt gut gekühlt auffüllen
     mit Minzeblättchen garnieren, servieren
6 Personen  
   

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap