HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kirsch-Punsch



4 Personen

100 ml Calvados in einen Topf geben
100 ml Orangensaft hinzufügen
1/2 l heißer Tee hinzufügen
Zucker nach Belieben hinzufügen, abschmecken
  alles verrühren, erhitzen, nicht aufkochen lassen
8 eingelegte Kirschen in 4 feuerfeste Gläser verteilen
Punsch darüber gießen
               sofort servieren
            

Rezepte für nationale und internationale Getränke | Heiße Drinks Advent 2006

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap