HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kalte Ente
3 - 4 Personen

      
1 Flasche gekühlter Moselwein in eine Glaskanne gießen
1 Zitronenschalenspirale hineinhängen
1/2 Flasche gekühlter Sekt kurz vor dem Servieren hinzufügen
Zucker nach Geschmack mäßig, besser garnicht verwenden
Eiswürfel zum Kühlen Bowlegefäß in eine Schale mit Eiswürfeln stellen
                                              

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap