HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kaiserpunsch

5 - 6 Personen
350 g Kandiszucker zerkleinern, in einen Topf geben
1/2 l Wasser hinzufügen
  unter Rühren bei schwacher Hitze auflösen
1 1/2 l Weißwein hinzufügen
1/2 l Arrak hinzufügen, unterrühren
abgeriebene Schale von 2 Orangen -ungespritzt- hinzufügen
abgerieben Schale einer Zitrone -ungespritzt- hinzufügen
  alles bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen
  in vorgewärmte Punschgläser seihen
  heiß servieren
        

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap