HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kaiser-Bowle

6 - 8 Personen
Exquisit diese Champagner Bowle
Saft von 5 Orangen in eine Schüssel geben
Saft von 3 Zitronen hinzufügen
dünne Orangenscheiben -ungespritzt- hinzufügen
Schale einer ungespritzten Zitrone mit dem Zitrusreißer schälen, hinzufügen
5 cl Arrak hinzufügen
Zucker nach Geschmack hinzufügen
   verrühren, Bowlenansatz etwa 15 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
in ein Bowlengefäß abseihen, mit einigen Zitrusstreifchen garnieren
3 Fl. gut gekühlter Champagner vor dem Servieren hinzufügen
   

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap