HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kaffee Kopenhagen

               

1/2 l Kaffee in einem kleinen Topf mit
40 g Zucker Zucker
1 Messerspitze Zimt Zimt und
4 Gewürznelken Nelken erwärmen, 2-3 Minuten ziehen lassen, Nelken je nach Geschmack eventuell entfernen
4 Glas (je 2cl) Rum Kaffee auf vier Gläser verteilen und je 1 Glas Rum vorsichtig darübergießen
 
  

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap