HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Hokus Pokus

4 Personen

1/2 l Ale -oder anderes helles Bier- in einen Topf geben
2,5 cl Whisky hinzufügen
1 Prise geriebene Muskatnuss hinzufügen
  erhitzen, nicht kochen
3 Eigelb in eine Schüssel geben
3 BL Zucker hinzufügen
alles schaumig aufschlagen
Eischaum unter ständigem Ausfschlagen langsam in den Punsch geben
in feuerfeste Gläse gießen
  sofort heiß servieren
            

Rezepte für nationale und internationale Getränke | Heiße Genüsse im Advent 2007

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap